Weihnachtsmenü
  /  Weihnachtsmenü

„Verrücktes Christkind“

Vorspeisen

Naaser Schafskäseterrine auf Basilikumpesto
Lachs und Forelle aus der Kulmer Räucherei mit Dillsenf
Vulkanlandschinken mit hausgemachtem Chutney und Kren

Salate vom Buffet
mit feinen Ölen und Marinaden

Suppen

Kräftige Tafelspitzsuppe mit Kräuterfrittaten
Cremiges Kartoffelsüppchen mit Knoblauchcroutons

Hauptspeisen

Rinderbraten vom Bio-Styriabeef auf Reduktion vom Zweigelt vom Thaller mit geschmorter Birne
Steirisches Backhendl mit Kartoffel-Vogerlsalat
Zanderfilet gegrillt mit brauner Butter dazu frische Kräuter und Wurzelgemüsebeet
Steirischer Kürbiskernpolenta mit geschmolzenen Tomaten

Beilagen

Knuspriges Kartoffelgebäck,
Hausgemachtes Apfel-Rotkraut,
Gedämpfter Zitronenreis

Desserts

Zimt-Joghurtterrine im Baumkuchenmantel
Birnenstrudel mit Dörrpflaumen
Marzipan Zotter-Schokoladenmousse im Glas

Weihnachtliches Gebäck

Weihnachtliches Gebäck Menüpreis inkl. Gedeck vom Buffet € 32,00 pro Person (ab 20 Personen)
Menüpreis inkl. Gedeck serviert € 35,00 pro Person

„Thank God it’s Christmas“

Vorspeisen

Naaser Schafskäseterrine auf Basilikumpesto
Lachs und Forelle aus der Kulmer Räucherei mit Dillsenf
Vulkanlandschinken mit hausgemachtem Chutney und Kren

Salate vom Buffet
mit feinen Ölen und Marinaden

Suppen

Cremiges Kartoffelsüppchen mit Knoblauchcroutons

Warme Vorspeise

Wolfsbarschfilet auf italienischen Risotto und Winterwirsing

Zwischengericht

Geeiste Limone mit Wodka

Hauptspeisen

Kalbsfilet auf Reduktion vom Zweigelt vom Thaller mit Kartoffelküchlein und Möhrchen
Norwegisches Lachsfilet auf getrüffelter Creme mit Gemüsejulienne und Safrankartofferl
Steirische Polentanockerl auf Rote-Beete-Relish und Meerrettichschaum

Beilagen

Knuspriges Kartoffelgebäck,
Hausgemachtes Apfel-Rotkraut,
Gedämpfter Zitronenreis

Desserts

Zimt-Joghurtterrine im Baumkuchenmantel
Birnenstrudel mit Dörrpflaumen
Marzipan Zotter Schokoladenmousse im Glas

Gut gereifter Käse mit Trauben und Wallnüssen

Menüpreis 8-gängig € 53,00 pro Person
Menüpreis 6-gängig (ohne Zwischengang und warmer Vorspeise) € 47,00 pro Person

„Sinnliche Weihnachten“

Vorspeisen

Naaser Schafskäseterrine auf Basilikumpesto
Lachs und Forelle aus der Kulmer Räucherei mit Dillsenf
Vulkanlandschinken mit hausgemachtem Chutney und Kren

Salate vom Buffet
mit feinen Ölen und Marinaden

Fondue mit Gemüsebouillon oder Kokos-Hühnersüppchen mit Zitronengras

Österreichisches Rinderfilet vom Jungstier
Steirische Hühnerbrust
Schweinefilet vom Vulkanlandschwein
Garnelen und Streifen vom Lachsfilet Knackiges
Gemüse mit Keimlingen Basmatireis
Ofenkartoffeln
Potpourri vom Gemüse der Saison
Tofu Champignons
Feine Saucen zum Dippen von Süß bis Scharf

Desserts

Zimt-Joghurtterrine im Baumkuchenmantel
Birnenstrudel mit Dörrpflaumen
Marzipan Zotter-Schokoladenmousse im Glas

€ 32,00 pro Person

„Weihnachtliche Tafelspitz Tradition“

Vorspeisen

Naaser Schafskäseterrine auf Basilikumpesto
Lachs und Forelle aus der Kulmer Räucherei mit Dillsenf
Vulkanlandschinken mit hausgemachtem Chutney und Kren

Salate vom Buffet
mit feinen Ölen und Marinaden

Suppen

Kräftige Tafelspitzsuppe mit Kräuterfrittaten

Hauptspeisen

Tafelspitz vom Bio-Styria-Beef
mit
Wurzelgemüse im Topf serviert

Beilagen

Blattspinat, Röstkartoffeln, Semmelkren,
Schnittlauchsauce portioniert in kleinen Schälchen zum Selber anrichten

Desserts

Zimt-Joghurtterrine im Baumkuchenmantel
Birnenstrudel mit Dörrpflaumen
Marzipan Zotter-Schokoladenmousse im Glas

€ 32,00 pro Person