Restaurant

Maiers Hotel Oststeirischer Hof

Das Gute liegt so nach – regionale Köstlichkeiten aus dem Herzen des steirischen Thermenlandes bringen versierte Feinschmecker immer wieder ins Staunen, Jubeln und Grübeln: Die Region ist reich an köstlichen Erzeugnissen, die einem schnell das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Kenner der heimischen Küche empfehlen den Aufenthalt für eine kulinarische Entdeckungsreise zu nutzen – für eine unvergesslichen Gaumenkitzel sorgen u.a. Ausflüge zu Finks Delikatessen, Vulkanoschinken, Schnapsbrennerei Gölles oder zur Schokoladenmanufaktur Zotter.

Unser einladendes Hauptrestaurant bietet Platz für bis zu 120 Personen. Es eignet sich ideal für Firmenevents und Veranstaltungen. Ein wenig ruhiger ist es in unserem Stüberl. Mit den gemütlichen Sitzecken ist es der ideale Platz für ein gemütliches Abendessen. Hier haben bis zu 50 Personen Platz.

Sobald die ersten Sonnenstrahlen wärmen bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit auf unserer überdachten Terrasse Platz zu nehmen. Die Terrasse bietet Platz für bis zu 65 Personen. Sie haben einen herrlichen Blick auf den Garten in mediterranem Design.

Kennzeichnung Allergene & Inhaltsstoffe

Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse
als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011)
Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten, Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.