„Verrücktes Christkind“
Vorspeisen
Naaser Schafskäseterrine auf Basilikumpesto
Lachs und Forelle aus der Kulmer Räucherei mit Dillsenf
Vulkanlandschinken mit hausgemachtem Chutney und Kren
Salate vom Buffet
mit feinen Ölen und Marinaden
Suppen
Kräftige Tafelspitzsuppe mit Kräuterfrittaten
Cremiges Kartoffelsüppchen mit Knoblauchcroutons
Hauptspeisen
Rinderbraten vom Bio-Styriabeef auf Reduktion vom Zweigelt vom Thaller mit geschmorter Birne
Steirisches Backhendl mit Kartoffel-Vogerlsalat
Zanderfilet gegrillt mit brauner Butter dazu frische Kräuter und Wurzelgemüsebeet
Steirischer Kürbiskernpolenta mit geschmolzenen Tomaten
Beilagen
Knuspriges Kartoffelgebäck,
Hausgemachtes Apfel-Rotkraut,
Gedämpfter Zitronenreis
Desserts
Zimt-Joghurtterrine im Baumkuchenmantel
Birnenstrudel mit Dörrpflaumen
Marzipan Zotter-Schokoladenmousse im Glas
Weihnachtliches Gebäck
Weihnachtliches Gebäck Menüpreis inkl. Gedeck vom Buffet € 32,00 pro Person (ab 20 Personen)
Menüpreis inkl. Gedeck serviert € 35,00 pro Person
„Thank God it’s Christmas“
Vorspeisen
Naaser Schafskäseterrine auf Basilikumpesto
Lachs und Forelle aus der Kulmer Räucherei mit Dillsenf
Vulkanlandschinken mit hausgemachtem Chutney und Kren
Salate vom Buffet
mit feinen Ölen und Marinaden
Suppen
Cremiges Kartoffelsüppchen mit Knoblauchcroutons
Warme Vorspeise
Wolfsbarschfilet auf italienischen Risotto und Winterwirsing
Zwischengericht
Geeiste Limone mit Wodka
Hauptspeisen
Kalbsfilet auf Reduktion vom Zweigelt vom Thaller mit Kartoffelküchlein und Möhrchen
Norwegisches Lachsfilet auf getrüffelter Creme mit Gemüsejulienne und Safrankartofferl
Steirische Polentanockerl auf Rote-Beete-Relish und Meerrettichschaum
Beilagen
Knuspriges Kartoffelgebäck,
Hausgemachtes Apfel-Rotkraut,
Gedämpfter Zitronenreis
Desserts
Zimt-Joghurtterrine im Baumkuchenmantel
Birnenstrudel mit Dörrpflaumen
Marzipan Zotter Schokoladenmousse im Glas
Gut gereifter Käse mit Trauben und Wallnüssen
Menüpreis 8-gängig € 53,00 pro Person
Menüpreis 6-gängig (ohne Zwischengang und warmer Vorspeise) € 47,00 pro Person
„Sinnliche Weihnachten“
Vorspeisen
Naaser Schafskäseterrine auf Basilikumpesto
Lachs und Forelle aus der Kulmer Räucherei mit Dillsenf
Vulkanlandschinken mit hausgemachtem Chutney und Kren
Salate vom Buffet
mit feinen Ölen und Marinaden
Fondue mit Gemüsebouillon oder Kokos-Hühnersüppchen mit Zitronengras
Österreichisches Rinderfilet vom Jungstier
Steirische Hühnerbrust
Schweinefilet vom Vulkanlandschwein
Garnelen und Streifen vom Lachsfilet Knackiges
Gemüse mit Keimlingen Basmatireis
Ofenkartoffeln
Potpourri vom Gemüse der Saison
Tofu Champignons
Feine Saucen zum Dippen von Süß bis Scharf
Desserts
Zimt-Joghurtterrine im Baumkuchenmantel
Birnenstrudel mit Dörrpflaumen
Marzipan Zotter-Schokoladenmousse im Glas
€ 32,00 pro Person
„Weihnachtliche Tafelspitz Tradition“
Vorspeisen
Naaser Schafskäseterrine auf Basilikumpesto
Lachs und Forelle aus der Kulmer Räucherei mit Dillsenf
Vulkanlandschinken mit hausgemachtem Chutney und Kren
Salate vom Buffet
mit feinen Ölen und Marinaden
Suppen
Kräftige Tafelspitzsuppe mit Kräuterfrittaten
Hauptspeisen
Tafelspitz vom Bio-Styria-Beef
mit
Wurzelgemüse im Topf serviert
Beilagen
Blattspinat, Röstkartoffeln, Semmelkren,
Schnittlauchsauce portioniert in kleinen Schälchen zum Selber anrichten
Desserts
Zimt-Joghurtterrine im Baumkuchenmantel
Birnenstrudel mit Dörrpflaumen
Marzipan Zotter-Schokoladenmousse im Glas
€ 32,00 pro Person